Pour programmer l'envois d'un message sur Facebook ou sur Twitter suivez ce tutoriel jusqu'à l'étape 4 si vous ne l'avez pas déjà fait.

1. Saisissez votre message et selectionnez les réseaux sociaux sur lesquels il doit être envoyé

2. Cliquez ensuite sur Programmer la diffusion

3. Cliquez dans la zone où est écrit la date et l'heure actuelle

4. Sélectionnez ensuite le jour ou le mois en cliquant sur les flèches qui encadrent le mois courant, puis l'heure voulue

5. Cliquez ensuite sur Valider puis publier

Votre message est ainsi programmé pour être publié à la date et au moment de votre choix. Quand cette date arrivera votre message sera envoyé et vous recevrez un email vous confirmant la publication de votre message.