1. Ouvrez votre fichier avec Excel.

2. Dans le menu en haut cliquez sur Fichier.

3. Allez ensuite dans la rubrique enregistrer sous....

4. Cette rubrique vous affiche notamment le nom du fichier et en dessous son format  En cliquant sur ce champ vous afficherez un menu déroulant.

5. Sélectionnez CSV (séparateur : point-virgule) (*.csv).

6. Choisissez ensuite l'emplacement de sauvegarde de votre nouveau fichier et faite Enregistrer.

Si vous rencontrez un problème ou que vous avez une question, je vous invite à contacter le support Placeloop en cliquant ici ou par email à l'adresse support@placeloop.com ou par téléphone au +33 1 84 16 60 58.