Vous pouvez désormais importer vos contacts dans votre compte Placeloop, c'est facile à faire :

1. Dans la section "Mes contacts", cliquez sur le bouton "Importer des contacts" (si vous êtes arrivé à l'import de contacts depuis l'envoi d'email, vous pouvez ignorer cette étape)
  2. Sélectionnez ensuite le fichier CSV contenant les informations de vos contacts (si vous utilisez un fichier Excel en .xls ou .xlsx, cliquez ici pour savoir comment transformer votre fichier en CSV)
  3. Indiquez ensuite si votre fichier comporte une ligne d'en-tête (cela vous permet de ne pas importer la première ligne si vos colonnes ont un titre)
  4. Faites correspondre le contenu des colonnes de votre fichier (nom, prénom, email...) avec les champs disponibles
  5. Sélectionnez ensuite le type d'import que vous souhaitez utiliser
  6. Cliquez ensuite sur le bouton dans l'écran de confirmation pour revenir à l'envoi d'email ou à votre gestionnaire de contacts