Il est désormais possible d'envoyer des campagnes d'emails personnalisées par une de vos marques via Placeloop.

C'est facile à faire :

1. Accédez au portail de marketing d'une de vos marques et cliquez sur le bouton "Envoyer par email" sur une campagne d'email personnalisée
  2. Un écran explicatif détaillant le nombre de crédits offerts ainsi que la procédure pour envoyer la campagne s'affichera, cliquez sur "J'ai compris" pour continuer
  3. Vous arrivez sur la présentation de l'email, d'ici vous pouvez recevoir un email test sur votre propre messagerie ou ajouter de nouveaux contacts (pour plus d'informations sur l'import de contacts, cliquez ici). Cliquez ensuite sur le bouton "Suivant" pour poursuivre
  4. Si vous avez moins de contacts email que de crédits offerts cliquez simplement sur "Envoyer" ou sur "Programmer" pour envoyer votre campagne
  5. Si le nombre de contacts email que vous possédez est supérieur au nombre d'emails qui vous sont offerts vous pouvez au choix
    1. Vous abonner à la fonctionnalité email de Placeloop pour envoyer un nombre illimité d'emails à vos clients (plus d'informations sur nos tarifs en cliquant ici)
    2. Payer la différence entre le nombre d'emails offerts et votre nombre de contacts
    3. Choisir d'envoyer juste le nombre d'emails offerts
  6. Une fois votre campagne envoyée vous serez redirigé vers la page de suivi de vos campagnes email où vous pourrez accéder à des statistiques détaillées sur votre envoi