Pour changer votre mot de passe, vous devez suivre plusieurs étapes:

1. Se connecter sur Placeloop

2. Cliquez sur votre nom d'utilisateur en haut à droite

3. Dans le volet déroulant, cliquez sur Changer votre mot de passe.

4. Entrez votre ancien mot de passe dans la case prévue à cet effet, puis dans les deux champs prévus à cet effet, entrez votre nouveau mot de passe.

Une fois ceci fait, cliquez sur Valider, et votre mot de passe sera changé.

Si vous rencontrez une quelconque difficulté durant une de ces étapes, n'hésitez pas à contacter le support Placeloop ici.