Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez en créer un nouveau en suivant la procédure suivante:

1. Cliquez sur ce lien afin d'arriver sur la page de connexion Placeloop

2. Une fois sur la page, cliquez sur Mot de passe oublié

3. Puis entrez votre adresse email, cochez la case "Je ne suis pas un robot" et cliquez sur Réinitialisez le mot de passe.

Vous recevrez un mail à l'adresse email indiquée, où vous devrez cliquer sur Réinitialisez le mot de passe, une page va s'ouvrir, où vous pourrez entrer votre nouveau mot de passe dans les deux cases puis validez.

Si vous rencontrez une difficulté, n'hésitez pas à contacter le support technique de Placeloop.