Pour partager du contenu d'une marque sur votre page Facebook, vous devez suivre ses étapes:

1. Connectez-vous sur le site Placeloop où il y a le contenu que vous voulez partager.

Assurez-vous que vous avez bien connecté votre page Facebook à votre espace professionnel, si ce n'est pas le cas, suivez ce tutoriel.

3. Accédez au post que vous souhaitez partager.

2. Sous ce post, cliquez sur Partager sur Facebook.

3. Ensuite vous pouvez cliquer sur Partager maintenant si vous souhaitez diffuser votre message immédiatement, si vous souhaitez le diffuser ultérieurement, suivez ce tutoriel.

Votre message est désormais publié sur votre page Facebook.

Dans les minutes qui suivront, vous recevrez un email comme ci-dessous, confirmant l'envois de votre message.

Vous pourrez visualiser votre post sur Facebook en cliquant sur le bouton Voir sur Facebook contenu dans le mail, ou directement par la plateforme Placeloop qui vous redirigera sur le message, avec en dessous un bouton Voir sur Facebook.

Si cela n'a pas fonctionner, suivez ce tutoriel.

Si vous avez une question ou que vous rencontrez des difficultés, n'hésitez pas à contacter le support Placeloop.