Pour publier un message sur Facebook à partir du site Placeloop, vous devez suivre plusieurs étapes:

1. Connectez-vous sur le site Placeloop.

2. Dans le volet de gauche, sélectionnez Messages puis Réseaux sociaux.

3. Puis sélectionnez Envoyez un message en haut à droite de la page.

4. Entrez le message que vous souhaitez partager.

5. Une fois prêt à publier le message, cliquez sur Partager maintenant si vous souhaitez le partager dans l'immédiat, où suivez ce tutoriel si vous souhaitez le diffuser automatiquement plus tard.

Votre message est désormais posté sur votre page Facebook.

Si vous avez eu une quelconque difficulté pour publier votre message Facebook, suivez ce tutoriel.

Si vous avez une difficulté tier, contactez le support Placeloop.