Pour connecter votre page Facebook sur votre compte Placeloop, il suffit de suivre ces étapes:

Préalablement assurez-vous d'avoir connecté sur le site Facebook votre compte lié à votre page professionnel.

Le site Placeloop se connectera automatique au compte déjà connecté sur Facebook.

1. Connectez-vous sur le site Placeloop.

2. Cliquez sur App Store puis Mes comptes.

3. Puis il y a deux possibilités, dans le bouton vert sous Facebook il peut y avoir écrit Configurer ou Connecter:

- Si il y a marqué Configurer comme ci-dessous, cliquez dessus.

Puis cliquez sur Déconnecter Facebook.

Puis vous aurez le bouton Connecter.

4. Cliquez sur Connecter, puis dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez à nouveau sur Connecter, à ce moment il y a deux possibilités:

- soit vous êtes connecté automatiquement à un compte Facebook car vous avez un compte Facebook déjà connecté.

- soit vous serez redirigé sur Facebook où on vous demandera de vous connecter.

A ce moment, connectez-vous avec les informations de votre compte Facebook qui est lié à votre page.

5. Cliquez sur Continuer en tant que ... puis sur OK, ne changez pas les autorisations de Placeloop, sinon vous ne serez pas en mesure de publier du contenu depuis votre espace professionnel.

6. Dans la case indiquée, choisissez la page Facebook de votre commerce et cliquez sur Enregistrer.

Votre page Facebook est désormais enregistrée.

Si vous avez eu un quelconque problème, n'hésitez pas à contacter le support Placeloop.