Si vous souhaitez changer une ou plusieurs information(s) de votre commerce sur notre site Placeloop (ou de votre espace pro) il vous faudra suivre les étapes ci-dessous.

1. Accédez à Placeloop

2. Dans le volet de gauche, cliquez sur Mon établissement

3. Puis vous aurez accès à toutes les informations renseignables sur votre commerce.

4. Pour modifier une d'entre elle il vous suffira de cliquer sur le bouton Modifier situé à droite sur la ligne de l'information à modifier.

5. Puis de remplir le champ avec les informations voulus. Par exemple pour changer le nom du commerce:

6. Enfin, cliquez sur valider pour enregistrer les informations modifiées.

Si vous rencontrez une quelconque difficulté durant une de ces étapes, n'hésitez pas à contacter le support Placeloop ici.