Afin de suivre correctement ce tutoriel, assurez-vous d'avoir déjà créé votre compte, si ce n'est pas le cas, cliquez ici.

Si vous n'arrivez pas à vous connecter, suivez ce tutoriel dans lequel je vous guiderais pas-à-pas.

1. Tout d'abord, cliquez ici, vous atterirez sur cette page:

2. Puis dans la case Adresse email, entrez votre adresse email utilisée lors de l'inscription, et dans la case Mot de passe, votre mot de passe.

3. Cliquez sur Se connecter.

Vous serez ensuite redirigé vers la page principale du site merchant.placeloop.com, qui est votre espace professionnel dans lequel vous pourrez publier sur Facebook, ou encore partager les posts des marques avec les quelles vous travaillez etc.

Si vous avez des questions, ou que ce processus n'a pas fonctionné pour vous, n'hésitez pas à contacter le support à support@placeloop.com ou par téléphone au +33 1 84 16 60 58 .