Avertissement: ce tutoriel ne sera pas forcément exactement le même pour votre logiciel, il a été réalisé pour le logiciel de flexybeauty.

Pour exporter votre fichier client, vous devrez suivre la démarche que voici.

Ce sera similaire sur la plupart des logiciels de caisse (si vous stockez les informations de vos clients sur une boite mail ou que ce tutoriel ne fonctionne pas pour vous, contactez directement le support au +33 1 84 16 60 58).

1. Accèdez au menu client.

2. Cherchez un bouton d'export, dans notre cas il faudra cliquer sur le bouton Mode tableau (export) situé en haut à droite.

3. Puis selectionnez l'option Exporter en fichier CSV. (il est possible que vous n'ayez que l'option Exporter, à ce moment, si vous le pouvez, selectionnez le format CSV)

4. Si il vous demande d'enregistrer le fichier, faite oui. Votre fichier client sera enregistré dans la dossier que vous avez indiqué, ou dans le dossier Téléchargement.

Une fois ces opérations suivies, passez sur notre tutoriel (cliquez ici) qui vous indiquera comment transformer votre fichier de sorte à ce qu'il soit prêt pour l'import.