1. Ouvrez votre fichier avec Excel ou LibreOffice.

2. Cliquez sur Fichier dans le menu en haut à gauche.

3. Allez ensuite dans la rubrique Enregistrer sous....

4. Cliquez sur la case pour sélectionner un format.

5. La suite dépend du logiciel utilisé

A. Sur Excel :

I- sélectionnez CSV (séparateur : point-virgule) (*.csv).

II- Cliquez sur enregistrer

III- Votre nouveau fichier est prêt à être importé sur Placeloop

B. Sur LibreOffice :

I- Sélectionnez Texte CSV (.csv).

II- Cochez Editer les paramètres du filtre. IMPORTANT

III- Cliquez sur enregistrer

IV- Sélectionnez Utiliser le format Texte CSV.

V-  Dans le champ Séparateur de champ, sélectionnez le point-virgule ";" puis faites OK. IMPORTANT

VI- Votre nouveau fichier est prêt à être importé sur Placeloop

Si vous rencontrez des difficultés, n'hésitez pas à contacter le support à nous envoyer un mail à support@placeloop.com ou à nous appeler au +33 1 84 16 60 58.