1. Ouvrez votre fichier avec Excel ou LibreOffice.

2. Dans le menu en haut à gauche cliquez sur Fichier.

3. Allez ensuite dans la rubrique Enregistrer sous....

4. Cliquez sur la case pour sélectionner un format.

5. La suite dépend du logiciel utilisé

A. Sur Excel :

I- sélectionnez CSV (séparateur : point-virgule) (*.csv).

II- Cliquez sur enregistrer

III- Votre nouveau fichier est prêt à être importé sur Placeloop

B. Sur LibreOffice :

I- Sélectionnez Texte CSV (.csv).

II- Cochez Editer les paramètres du filtre. IMPORTANT

III- Cliquez sur enregistrer

IV- Sélectionnez Utiliser le format Texte CSV.

V-  Dans le champ Séparateur de champ sélectionnez le point-virgule ";" puis faites Ok. IMPORTANT

VI- Votre nouveau fichier est prêt à être importé sur Placeloop

Si vous rencontrez des difficultés n'hésitez pas à contacter le support à nous envoyer un mail à support@placeloop.com ou à nous appeler au +33 1 84 16 60 58.