Avertissement : La manipulation peut dépendre de votre CRM ou de votre système de caisse.

Si vous rencontrez des difficultés n'hésitez pas à contacter le support à nous envoyer un mail à support@placeloop.com ou à nous appeler au +33 1 84 16 60 58.

1. Ouvrez votre logiciel de caisse ou de CRM.

2. Accédez au menu client.

3. Cherchez un bouton d'export (ex: Mode tableau (export) situé en haut à droite si vous utilisez FlexyBeauty).

4. Si vous avez le choix sélectionnez l'option Exporter en fichier CSV. IMPORTANT Si l'option se présente choisissez Séparateur point virgule (;)

5. Enregistrez votre fichier contact.

6. Les étapes suivante dépendent du fichier que vous avez obtenu.

A. Si il s'agit d'un fichier CSV avec séparateur point virgule vous pouvez l'importer directement sur Placeloop.

B. Si il s'agit d'un autre type de fichier suivez ce tutoriel pour le convertir.

Si vous rencontrez des difficultés n'hésitez pas à contacter le support à nous envoyer un mail à support@placeloop.com ou à nous appeler au +33 1 84 16 60 58.