ⓘ Les contenus marketing sont personnalisés à partir de vos données d’établissement

Connectez-vous à votre compte Placeloop et cliquez sur Mon établissement, vous pourrez ensuite modifier ou renseigner certaines informations. Par ailleurs, s'il s'agit de votre première connexion à cet espace, cliquez sur Modifier. Cela aura pour effet de vous mener de section en section. Autrement, les crayons peuvent vous mener à différentes sections que vous pouvez observer dans l'infographie ci-dessous.