Les problèmes de connexion à Placeloop peuvent être liés à différentes causes comme celles citées ci-dessous :

Si vous avez déjà effectué votre première connexion, suivez la démarche suivante :

1. Accédez à la page de connexion Placeloop

2. Cliquez sur Mot de passe oublié ?

Se connecter

3. Entrez votre adresse email et cochez la case située en-dessous, puis cliquez sur Réinitialisez le mot de passe

Réinitialiser votre mot de passe

À noter : si vous avez oublié votre adresse email, rentrez votre code salon pour apercevoir en partie votre adresse email

Vous recevrez ensuite un email où vous devrez cliquer sur Réinitialisez le mot de passe. Vous pourrez ensuite entrer votre nouveau mot de passe dans la page qui s'ouvrira.