Pour connecter votre page Facebook à votre compte Placeloop vous devez en être administrateur et suivre la démarche suivante :

1. Accédez à votre compte Placeloop

2. Cliquez sur Mon compte puis Réseaux sociaux dans la barre latérale gauche

Réseaux sociaux

3. Cliquez ensuite sur Connecter

NB : vous allez devoir connecter votre profil Facebook personnel, c'est normal ! Une page Facebook professionnelle est en effet toujours reliée à un profil personnel.

4. Cliquez sur "Me connecter" et laissez vous guider par Facebook.

NB : Pensez bien à maintenir toutes les autorisations nécessaires au bon fonctionnement de Placeloop.

5.  Une fois votre profil Facebook connecté, sélectionnez la page que vous souhaitez connecter puis cliquez sur Terminer

À noter : Si vous ne voyez pas votre page, il faut vérifier si vous avez le rôle d'administrateur sur votre page

Votre page Facebook est alors connectée à votre compte Placeloop et vous pouvez commencer à partager du contenu sur votre page Facebook depuis Placeloop !