Pour connecter votre page Facebook à votre compte Placeloop vous devez en être administrateur et suivre la démarche suivante :

1. Accédez à votre compte Placeloop

2. Cliquez sur Mon compte puis Réseaux sociaux dans la barre latérale gauche

Réseaux sociaux

3. Cliquez ensuite sur Me connecter

4.  Sélectionnez la page que vous souhaitez connecter puis cliquez sur Terminer

À noter : Si vous ne voyez pas votre page, il faut vérifier si vous avez le rôle d'administrateur sur votre page

Votre page Facebook est alors connectée à votre compte Placeloop et vous pouvez commencer à partager du contenu sur votre page Facebook depuis Placeloop.