Vous pouvez envoyer facilement des campagnes d'emails personnalisés avec Placeloop. En effet, vous aurez besoin de seulement quelques clics grâce à nos modèles. Pour cela, il vous suffit d'enregistrer votre fichier client au format CSV puis de l'importer sur votre compte Placeloop en suivant ces articles :

1. Exporter votre fichier client depuis votre logiciel de caisse ou de CRM
  2. Convertir votre fichier client au format CSV
  3. Importer votre fichier client sur votre compte Placeloop

Par la suite, vous pourrez vous informer sur les différentes campagne d'emails :

Informations relatives à la création d'une base de données clients

La loi française (78-17 du 6 janvier 1978 modifiée) impose à toute entité disposant d'une base de données récoltant des informations personnelles sur des individus privés de se déclarer auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés. Certaines bases de données sont exemptes de cette déclaration tandis que celles ayant une visée commerciale sont expressément visées par celle-ci. Pour vérifier si vous êtes dispensé ou remplir votre déclaration, rendez-vous sur le site de la CNIL.