Différents types de fichiers sont mis à votre disposition dans votre espace professionnel, vous permettant ainsi de mettre en place diverses actions. Par exemple, vous avez la possibilité de partager du contenu sur votre page Facebook directement depuis cet espace. Vous pouvez aussi télécharger des vidéos et les diffuser sur les écrans au sein de votre établissement, etc. Suivez alors la démarche ci-dessous pour trouver les fichiers qui vous permettront de mieux communiquer auprès de vos clients.

1. Cliquez sur Portail de contenus puis accédez à l'espace professionnel de votre choix

2. Cliquez sur le bouton Accéder en dessous de Photos, vidéos, documents

Photos, vidéos, documents

3. Dans le cas où vous recherchez un contenu spécifique, effectuez une recherche par mot clé

Rechercher un contenu

4. Dans le cas contraire, cliquez sur Voir les catégories

Voir les catégories

Cela déroulera alors le bandeau suivant :

Filtres

Dans celui-ci, vous pouvez filtrer par types (Images, Vidéos, Documents) ou filtrer par catégories et optionnellement filtrer par tags par la suite