Vous pouvez partager du contenu sur votre page Facebook depuis l'espace Messages ou depuis votre espace professionnel comme ci-dessous.

1. Cliquez sur Portail de contenus puis accédez à l'espace professionnel de votre choix

2. Cliquez sur le bouton Accéder en dessous de Photos, vidéos, documents

Photos, vidéos, documents

3. Recherchez le fichier que vous souhaitez partager

4. Cliquez sur Partager sur Facebook

Partager sur Facebook

5. Écrivez le texte qui accompagnera la publication

Saisissez le texte de votre message

À noter : un texte est parfois déjà présent comme ci-dessus, la zone de texte est alors grisée et non-modifiable

6. Vous pouvez ensuite cliquer sur Partager maintenant ou sur Programmer la diffusion

Sélectionnez ainsi la date et l'heure à laquelle vous souhaitez que votre publication soit publiée

Sélectionnez la date et l'heure

Cliquez ensuite sur Valider puis Publier

Vous recevrez alors un email de confirmation quand la publication sera effectuée. Dans le cas où elle échoue, il faudra déconnecter et reconnecter votre page Facebook à Placeloop.