Pour publier sur votre page Facebook depuis Placeloop, il faut qu'elle soit connectée à votre compte.

1. Cliquez ensuite sur Messages puis sur Réseaux sociaux

Messages Réseaux sociaux

2. Cliquez sur un des boutons Envoyer un message

Envoyer un message

3. Saisissez le texte de votre message

Saisissez le texte de votre message

4. Cliquez sur Joindre une image ou sur Lien vers une image

Si vous cliquez sur Lien vers une image, insérez le lien de l'image puis cliquez sur Valider comme ci-dessous

Lien vers une image

À noter : vous pouvez partager du contenu sur votre page Facebook depuis votre espace professionnel qui dispose d'une multitude de photos et de vidéos partageables

5. Vous pouvez ensuite cliquer sur Partager maintenant ou sur Programmer la diffusion

Sélectionnez ainsi la date et l'heure à laquelle vous souhaitez que votre publication soit publiée

Sélectionnez la date et l'heure

Cliquez ensuite sur Valider puis Publier

Vous recevrez alors un email de confirmation quand la publication sera effectuée. Dans le cas où elle échoue, il faudra déconnecter et reconnecter votre page Facebook à Placeloop.