ⓘ Les campagnes d'emails personnalisés vous permettent de rester en contact avec vos clients en leur proposant des contenus pertinents

Procédez comme ci-dessous pour envoyer une campagne d'email personnalisé à vos contacts.

1. Cliquez sur Messages puis sur Emails

Messages Emails

2. Cliquez sur un des boutons Envoyer un email

Envoyer un email

3. Sélectionnez une campagne puis cliquez sur Suivant

Sélectionnez une campagne

À noter : vous disposez de crédits offerts pour les campagnes d'emails personnalisées des marques présentent dans la barre latérale gauche

4. Personnalisez votre email puis cliquez sur Suivant

Vous pouvez changer le titre, la couleur du bandeau, le texte et éventuellement l'image s'il y en a une

Personnalisez votre email

5. Sélectionnez les destinataires puis cliquez sur Suivant

Sélectionnez les destinataires

À noter : vous pouvez ajouter des contacts avant d'effectuer l'envoi

6. Sélectionnez votre mode de paiement

Vous avez le choix entre une offre avec ou sans abonnement

Sélectionnez votre mode de paiement

À noter : les prix de la fonctionnalité Emails dépendent du nombre d'adresses email valides parmi vos contacts et se divisent alors comme ci-dessous :

Tarification emails

Si vous souhaitez plus d'informations sur notre tarification, n'hésitez pas à nous contacter à support@placeloop.com

7. Vous pouvez ensuite cliquer sur Programmer ou sur Envoyer

Programmer ou envoyer

Programmez alors la date et l'heure de l'envoi si vous le souhaitez

Programmer date et heure

Vous serez alerté par email une fois que l'envoi sera terminé et vous pourrez ensuite suivre les statistiques détaillées de l'envoi dans l'espace Emails.