Vous pouvez exporter votre fichier client depuis votre logiciel de caisse ou de CRM. La procédure dépend ensuite du logiciel que vous utilisez et peut s'apparenter à celle qui suit.

Procédure pour le logiciel FlexyBeauty :

• Accédez au menu Clients
  • Cliquez sur Mode tableau (export)
  • Cliquez sur Exporter en fichier CSV

À noter : choisissez le point-virgule comme séparateur si l'on vous demande de choisir celui que vous souhaitez, et consultez cet article si vous n'avez pas eu la possibilité d'exporter votre fichier au format CSV

Une fois que vous l'avez exporté au format CSV, vous pouvez importer votre fichier client sur votre compte Placeloop.