Si vous n'avez pas encore créé de page Facebook pour votre établissement, dirigez-vous sur ce lien et suivez la démarche ci-dessous.

1. Cliquez sur Entreprise ou marque

Si vous n'êtes pas déjà connecté à votre profil Facebook, il vous sera demandé de vous connecter.
Si vous n'avez pas encore de profil Facebook, il vous sera demandé d'en créer un.

2. Renseignez les informations requises puis cliquez sur Continuer

Suivez ensuite les différentes étapes de configuration de votre page.

La page Facebook de votre établissement est alors créée et vous pouvez dès à présent la connecter à votre compte Placeloop.