Aide : Créer une page Facebook pour votre établissement

Modifié le  Mon, 04 Mar 2024 sur 05:52 PM

Quelques clics et votre nouvelle Page Facebook professionnelle sera à la vue de vos clients. La raison d'être de Placeloop est de vous aider à l'alimenter avec des contenus clés en main!

Si ce n'est pas déjà fait, merci de commencer par consulter les conditions obligatoires imposées par Facebook (Groupe Meta) pour connecter votre compte à Placeloop.

Si vous n'avez pas encore créé de page Facebook pour votre établissement, dirigez-vous sur ce lien et suivez la démarche ci-dessous.

Pour résumer :

Si vous n'avez pas encore créé de page Facebook pour votre établissement, dirigez-vous sur ce lien et suivez la démarche ci-dessous. Renseignez les informations sur les champs "Nom de la page", "Catégorie", "Bio" puis cliquez sur créer une page.

Suivez les différentes étapes de configuration de votre page qui vous permettront d'ajouter des informations relatives à votre établissement. La page Facebook de votre établissement est alors créée et vous pouvez dès à présent la connecter à votre compte Placeloop.

À savoir : une page récemment créée aura automatiquement la nouvelle version des pages.