Si vous utilisez un Profil Facebook pour votre activité professionnelle, vous pouvez le convertir en Page Facebook sans le perdre. Après la conversion, vous aurez automatiquement le rôle d'administrateur sur la page créée et vous pourrez ainsi la connecter à votre compte Placeloop.

Facebook transfère automatiquement les éléments suivants pendant la conversion :

• votre photo de profil
  • votre photo de couverture
  • votre nom de profil

Vous aurez également pendant 14 jours la possibilité de copier les photos de votre profil sur votre page et de choisir les amis qui l'aimeront automatiquement.

1. Accédez à la section Créez une Page Facebook basée sur votre profil

À noter : vous ne pouvez convertir votre profil en page qu’une seule fois

2. Cliquez sur Commencer et suivez les instructions affichées à l’écran