Ich habe mein Passwort vergessen

Geändert am Tue, 24 Oct 2023 um 03:49 PM

Das passiert jedem, selbst den Besten unter uns! Es ist selbstverständlich möglich, Ihr Passwort mit nur wenigen Klicks zurückzusetzen.

Problem beim Einloggen in Placeloop können verschiedene Ursachen haben, wie die unten aufgeführten:

• Falsche E-Mail oder falsches Passwort
  • Erstmalige Anmeldung nicht erfolgt

Wenn Sie sich bereits zum ersten Mal angemeldet haben, erfahren Sie hier, wie Sie Ihr Passwort zurücksetzen können:

1. Klicken Sie auf diesen Link, um auf die Placeloop-Loginseite zu gelangen.

2. Wenn Sie auf der Seite sind, klicken Sie auf "Passwort vergessen".

3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, markieren Sie das Kästchen "Ich bin kein Roboter" und klicken Sie auf "Passwort zurücksetzen".

Hinweis: Wenn Sie sich längere Zeit nicht angemeldet haben und sich nicht mehr an Ihre Anmelde-E-Mail-Adresse erinnern können, finden Sie diese in unserem Leitfaden.

4. Wenn es ein Konto gibt, das der eingegebenen Adresse entspricht, erhalten Sie eine E-Mail an die angegebene Adresse. Klicken Sie auf "Passwort zurücksetzen".

5. Geben Sie Ihr neues Passwort ein. Dieses muss aus mindestens 8 Zeichen bestehen, mit einer Zahl und einem Sonderzeichen. Klicken Sie auf "Bestätigen".