Mit personalisierten E-Mail-Kampagnen können Sie mit Ihren Kunden in Kontakt bleiben, indem Sie ihnen relevante Inhalte anbieten!

Gehen Sie wie folgt vor, um eine personalisierte E-Mail-Kampagne an Ihre Kontakte zu senden :

•  Klicken Sie auf die Rubrik "Kommunikationen" und dann auf E-Mails.

• Klicken Sie auf Erstellen

• Wählen Sie eine Kampagne aus und klicken Sie dann auf Weiter

• Passen Sie das Design und den Inhalt Ihrer E-Mail an und klicken Sie auf Weiter

Um neue Kontakte hinzuzufügen, besuchen Sie den Artikel: Kontakte hinzufügen

• Wählen Sie Ihre Zahlungsmethode

Sie haben die Wahl zwischen einem Angebot mit oder ohne Abonnement.

Hinweis: Die Preise für die E-Mail-Funktion hängen von der Anzahl der gültigen E-Mail-Adressen in Ihren Kontakten ab und teilen sich dann wie folgt auf:

Wenn Sie weitere Informationen über unsere Preisgestaltung wünschen, kontaktieren Sie uns bitte unter support@placeloop.com.

• Anschließend können Sie auf Senden klicken

Sie werden per E-Mail benachrichtigt, sobald der Versand abgeschlossen ist, und können dann die detaillierten Statistiken des Versands im Bereich E-Mails verfolgen.