Mein Instagram-Konto mit meiner Facebook-Seite verknüpfen?

Geändert am Wed, 16 Aug 2023 um 03:09 PM

Um ein Instagram-Konto mit einer professionellen Anwendung wie Placeloop zu verbinden, muss es zuerst mit der Facebook-Seite Ihres Unternehmens verknüpft werden.

Wenn dies noch nicht geschehen ist, bitten wir Sie, zunächst die obligatorischen Bedingungen von Instagram (Meta-Gruppe) zu überprüfen, um Ihr Konto mit Placeloop zu verbinden.

Bevor du dein Instagram-Konto mit deiner Facebook-Seite verknüpfst, musst du unbedingt sicherstellen, dass du der Administrator deiner Facebook-Seite bist. Besuchen Sie dazu unser Hilfe-Center.

Unten findenSie ein erklärungs Video, wie Sie Ihr Instagram-Konto mit Ihrer Facebook-Seite verknüpfen können.

• Zunächst sollten Sie überprüfen, ob Sie der Administrator Ihrer Facebook-Seite sind und ob Ihr Instagram-Konto ein professionelles Business-/Unternehmenskonto ist.

•  Je nach Version Ihrer Facebook-Seite gibt es zwei mögliche Szenarien.

• Für die sogenannte "klassische" Seite klicken Sie links auf "Einstellungen", dann auf "Instagram" und dann auf "Konto verknüpfen".

• Für die sogenannte "Neue Seite" klicken Sie auf "Verwalten", dann auf "Verbundene Konten" im Menü auf Ihrer linken Seite und wählen Sie "Instagram".

• Unabhängig von der Version der Seiten klicken Sie auf "Konten zuordnen", indem Sie den angegebenen Schritten folgen.

• Lassen Sie "Zugriff auf Instagram-Nachrichten zulassen" angekreuzt, wenn Sie alle Facebook- und Instagram-Nachrichten an einem Ort - von Ihrer Facebook-Seite aus - sehen möchten. Klicken Sie auf "Weiter".

• Im nächsten Fenster werden Sie aufgefordert, sich in Ihr Instagram-Konto einzuloggen: Geben Sie Ihren Instagram-Benutzernamen und Ihr Passwort an.

• Ihr berufliches Instagram-Konto ist mit Ihrer Facebook-Seite verknüpft!