Ich kann mein Konto nicht aktivieren!

Geändert am Tue, 24 Oct 2023 um 03:21 PM

Es kann vorkommen, auf ein Problem zu stoßen, das ist nicht so schlimm, wir sind hier, um Sie zu führen!

Wenn Sie sich nicht zum ersten Mal anmelden oder Ihr Konto über einen Aktivierungslink aktivieren können, kann dies daran liegen, dass :

1. Ihr Konto wurde bereits aktiviert

Verwenden Sie die Funktion E-Mail-Adresse vergessen, um die an das Konto geknüpfte E-Mail-Adresse und ggf. Ihren Benutzernamen zu überprüfen.

Setzen Sie das Passwort zurück

2. Ihre Einrichtung ist nicht in der von der Partnermarke bereitgestellten Datenbank gelistet.

Überprüfen Sie noch einmal den Kundencode oder die Kundenreferenz Ihrer Einrichtung, wie sie bei der Partnermarke registriert ist. Sie finden ihn meist auf Ihren Rechnungen oder durch Kontaktaufnahme mit den Vertretern der Marke.

Zögern Sie bei Bedarf nicht, die Marke über das Kontaktformular auf der Login-Seite zu kontaktieren.