Eine Verknüpfung zu Ihrem Pro-Bereich hinzufügen

Geändert am Tue, 24 Oct 2023 um 03:21 PM

II

Wir empfehlen Ihnen, auf dem Gerät, das Sie verwenden, eine Verknüpfung zu Ihrem Pro-Bereich hinzuzufügen, um den Zugriff darauf zu vereinfachen.

Android :

• Öffnen Sie eine Seite in Ihrem Browser "Google Chrome".
  • Melden Sie sich in Ihrem "espace pro" an.
  • Sobald Sie sich in Ihrem "espace pro" befinden. klicken Sie auf die drei kleinen Punkte in der oberen rechten Ecke Ihres Browsers.
  • Wenn Sie das Menü geöffnet haben, klicken Sie auf "Zum Startbildschirm hinzufügen".
  • Klicken Sie dann auf "Hinzufügen".

Sie finden das Symbol für Ihren Pro-Bereich auf dem Startbildschirm Ihres Telefons (wie eine App).

• Öffnen Sie eine Seite in Ihrem Browser "Google Chrome".
  • Melden Sie sich in Ihrem "espace pro" an.
  • Sobald Sie sich in Ihrem "espace pro" befinden. klicken Sie auf die drei kleinen Punkte in der oberen rechten Ecke Ihres Browsers.
  • Wenn Sie das Menü geöffnet haben, klicken Sie auf "Weitere Tools" und dann auf "Verknüpfung erstellen...".
  • Klicken Sie dann auf "Erstellen".

Sie finden die Verknüpfung zu Ihrem Pro-Bereich auf dem Desktop Ihres Computers (Sie können sie auch an Ihre Taskleiste anheften).