Mein erster Login

Geändert am Tue, 24 Oct 2023 um 03:21 PM

Eine Marke lädt Sie ein, sich ihrer Community anzuschließen, akzeptieren Sie die Einladung und aktualisieren Sie die Informationen zu Ihrem Unternehmen!U

Unten finden Sie ein erklärndes Video, um Ihre erste Verbindung mit Placeloop perfekt durchzuführen.

1. Gehen Sie auf die Login-Seite der jeweiligen Marke.

2. Geben Sie Ihren Kundencode im Abschnitt Dies ist Ihre erste Anmeldung ein und klicken Sie dann auf Bestätigen.

(Ihren Kundencode finden Sie meist auf Ihren Rechnungen oder wenn Sie sich an Ihre Markenvertreter wenden.)

Hinweis: Wenn Sie die Meldung "Einladung nicht gefunden" erhalten, überprüfen Sie, ob für den angegebenen Kundencode nicht bereits ein Placeloop-Konto eingerichtet wurde. Klicken Sie auf "E-Mail-Adresse vergessen" und geben Sie Ihre Referenz an. Wenn Sie die Meldung "Dieses Konto wurde mit der E-Mail-Adresse *** aktiviert" sehen, können Sie sich mit der angezeigten E-Mail-Adresse anmelden. Wenn keine E-Mail mit dem Kundencode verknüpft ist - lesen Sie unseren Artikel hier oder wenden Sie sich an den Support.

3. Wenn die Einladung per E-Mail eintrifft, klicken Sie einfach auf "Ich aktiviere mein Konto", um zum nächsten Schritt zu gelangen, ohne Ihren Kundencode eingeben zu müssen.

4. In diesem Schritt stellt Placeloop sicher, dass es sich tatsächlich um Ihre Einrichtung handelt.

Die angezeigten Informationen sind die von Ihrer Partnermarke angegebenen Informationen.

Wenn Sie feststellen, dass bestimmte Informationen unvollständig sind oder aktualisiert werden müssen, klicken Sie auf "Ja". Sie können diese Informationen nach der Erstellung Ihres Kontos ändern.

Wenn Sie feststellen, dass die angezeigten Informationen nicht mit Ihrer Einrichtung übereinstimmen, klicken Sie auf "Nein", um das festgestellte Problem zu melden.

ACHTUNG: In diesem Fall wird Ihre Anmeldung vorübergehend gesperrt. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Support.

5. Geben Sie Ihre Anmelde-E-Mail-Adresse und ein Passwort ein.

• Sie haben die Möglichkeit, Ihr Administratorkonto zu erstellen. Diese E-Mail wird Ihr Benutzername sein, mit dem Sie sich in Ihr Placeloop-Konto einloggen können.

• Ihr Passwort muss aus mindestens 8 Zeichen bestehen und mindestens 1 Zahl und 1 Sonderzeichen (!, ?...) enthalten.

Wenn Sie nach der Bestätigung Ihrer Anmeldedaten die folgende Nachricht erhalten, bedeutet dies, dass die eingegebene E-Mail für ein bereits bestehendes Placeloop-Konto identifiziert wurde.

In diesem Fall klicken Sie auf "Anmelden", um diese Konten zu verknüpfen und mit einem einzigen Benutzernamen auf alle Ihre Einrichtungen zugreifen zu können.

Achtung: Nachdem Sie auf "Anmelden" geklickt haben, müssen Sie das Passwort für Ihr bereits bestehendes Konto eingeben. Wenn Sie es vergessen haben, setzen Sie es hier zurück und kehren Sie zu diesem Schritt zurück, um die Aktivierung Ihrer zweiten Einrichtung abzuschließen.