J'ai oublié mon identifiant ou mot de passe

Modifié le  Thu, 18 Apr 2024 sur 03:29 PM

Un oubli, ça peut arriver ! Vous le devinez : on a évidemment tout prévu pour vous aider en quelques clics !

Au travers de cet article, vous trouverez comment récupérer votre mot de passe, ou comment avoir un aperçu de votre email de connexion.

Mot de passe oublié :

Pour résumer :

Si vous avez oublié votre mot de passe, simplement cliquez sur "Mot de passe oublié" depuis votre page de connexion. Vous recevrez un email à l'adresse indiquée, si celle-ci est enregistrée dans notre base de donnée, dans lequel il faudra cliquer sur "Réinitialiser le mot de passe". Suivez les indications de création de mot de passe et terminez en cliquant sur "Valider".

Si vous ne recevez pas d'email de réinitialisation, n'hésitez pas à contacter notre équipe à l'adresse support@placeloop.com

Email oublié :

Pour résumer :

Si vous avez oublié l'adresse email utilisée sur Placeloop, accédez à l'espace professionnel de votre marque partenaire (grâce à un URL, un QR code,...). Dans la rubrique de gauche, cliquez sur "Adresse email oubliée". Saissez votre référence (code client) dans l'encart dédié. Vous pourrez alors visualiser une partie de votre adresse email.

Si vous n'y avez plus accès, n'hésitez pas à contacter notre équipe à l'adresse support@placeloop.com