Para programar el envío de un mensaje o publicación a Facebook o Twitter, siga los pasos a continuación:

1. Luego haga clic en Programar entrega.

2. Haga clic en el área donde están escritas la fecha y hora actuales.

3. Luego seleccione el día o el mes haciendo clic en las flechas que rodean el mes actual, luego la hora deseada.

4. Luego haga clic en Validar y luego publique.

Por lo tanto, su mensaje está programado para ser publicado en la fecha y hora que usted elija. Cuando llegue esta fecha, se enviará su mensaje y recibirá un correo electrónico confirmando la publicación de su mensaje.