Cuando la marca ofrece una campaña de correo electrónico BtoC, puede activarla siguiendo los siguientes pasos:

1. Vaya al portal de contenido> La marca en cuestión> Campaña de correo electrónico> haga clic en el botón Enviar por correo electrónico en la campaña deseada que esté disponible.

2. Se desplegará una pantalla explicativa detallando la cantidad de créditos ofertados así como el procedimiento para el envío de la campaña, haga clic en Entiendo para continuar.

3. uego accederá a la presentación del correo electrónico, luego haga clic en el botón Siguiente para continuar.

4. Seleccione sus contactos, o para agregar nuevos contactos vaya al artículo: Importar mi archivo de contactos CSV en Placeloop

5. Si tiene menos contactos de correo electrónico que los créditos ofrecidos, simplemente haga clic en Enviar.

Para programar el envío, vaya al artículo: Programe una transmisión de Facebook en mi Área de socios

6. Si la cantidad de contactos de correo electrónico que tiene es mayor que la cantidad de correos electrónicos que se le ofrecen, puede elegir:

• Suscríbase a la funcionalidad de correo electrónico de Placeloop para enviar un número ilimitado de correos electrónicos a sus clientes (más información sobre nuestros precios haciendo clic aquí)
  • Pague la diferencia entre la cantidad de correos electrónicos ofrecidos y su cantidad de contactos
  • Elija enviar solo la cantidad de correos electrónicos ofrecidos

7. Una vez que su campaña haya sido enviada, será redirigido a la página de seguimiento de sus campañas de correo electrónico donde podrá acceder a estadísticas detalladas sobre su envío.