Cuando la marca ofrece una campaña de Emailing BtoC, puedes activarla cumpliendo con los siguientes pasos:

1. Vaya al portal de contenido> La marca en cuestión> Campaña de correo electrónico> haz clic en Enviar por correo electrónico para la campaña disponible que quieres enviar.

2. Se generará una pantalla explicativa detallando la cantidad de créditos ofrecidos así como el procedimiento para el envío de la campaña, haz clic en Entiendo para continuar.

3. Luego podrás acceder a la presentación del correo electrónico, y haz clic en el botón Siguiente para continuar.

4. Selecciona tus contactos, o para agregar nuevos contactos ve al artículo: Importar mi archivo de contactos CSV en Placeloop

5. Si tienes menos contactos de correo electrónico que los créditos ofrecidos, simplemente haz clic en Enviar.

Para programar el envío, vae al artículo: Programar una difusión Facebook en mi Espacio Socio

6. Si la cantidad de contactos de correo electrónico que tienes es mayor que la cantidad de correos electrónicos que se te ofrecieron, puedes elegir:

• Suscribirte a la funcionalidad de correo electrónico de Placeloop para enviar un número ilimitado de correos electrónicos a tus clientes (más información sobre nuestros precios haciendo clic aquí)
  • Pagar la diferencia entre la cantidad de correos electrónicos ofrecidos y tu cantidad de contactos
  • Elegir enviar solo la cantidad de correos electrónicos ofrecidos

7. Una vez que tu campaña haya sido enviada, serás redirigido(a) a la página de seguimiento de tus campañas de correo electrónico donde podrás acceder a estadísticas detalladas sobre tu envío.