¿Cómo cambiar mi contraseña?

Modificado el Tue, 24 Oct 2023 a las 03:50 PM

¡Excelente idea! Para su seguridad en Internet, se recomienda cambiar regularmente sus contraseñas.

Cuidado, si has olvidado tu contraseña: haz clic aquí.

Si te acuerdas de tu contraseña y quieres cambiarla, sigue los siguientes pasos:

Para cambiar tu contraseña, debes seguir varios pasos:

1. Conéctate a tu interfaz Placeloop

2. Haz clic en tu nombre de usuario en la parte superior derecha.

3. En el panel desplegable, haz clic en "Cambiar tu contraseña".

4. Ingresa tu contraseña anterior en la casilla designada para tal fin.

5. Entra tu nueva contraseña y confírmala nuevamente.

6. Haz clic en Validar y se cambiará tu contraseña.

Para cualquier problema durante uno de estos pasos, no dudes en entrar en contacto con el soporte de Placeloop aquí.