Para compartir una publicación de Facebook desde su Área de socios, simplemente siga los siguientes pasos:

1. Primero debe asegurarse de que su página profesional de Facebook esté vinculada a su cuenta de Placeloop. De lo contrario, vaya al artículo: Conecte su página de Facebook a su Área de socios

2. Navegue hasta la publicación que desea compartir en el portal de contenido> Publicación de Facebook.

3. Debajo de esta publicación, haga clic en Compartir en Facebook.

4. A continuación, haga clic en Publicar si desea difundir su mensaje inmediatamente.

Si desea transmitirlo más tarde, siga este tutorial.

¡Tu mensaje ahora está publicado en tu página de Facebook!

En los siguientes minutos, recibirá un correo electrónico como se muestra a continuación, confirmando el envío de su mensaje.

Para ver esta publicación de Facebook:

• Haga clic en el botón Ver en Facebook en el correo electrónico
  • o directamente en la plataforma Placeloop en Mensaje, haga clic en Ver en Facebook, en la parte inferior derecha de la publicación en cuestión.

Si tiene alguna pregunta o experimenta alguna dificultad, no dude en ponerse en contacto con el soporte de Placeloop.