Comparto una publicación en Facebook

Modificado el Wed, 09 Aug 2023 a las 04:55 PM

¡Aprovecha el contenido profesional ofrecido por tus marcas asociadas para animar a tu comunidad de clientes en Facebook!

Para compartir una publicación Facebook, solo hace falta seguir los siguientes pasos:

Primero tienes que asegurarte de que tu Página Profesional Facebook esté vinculada con tu cuenta Placeloop. De lo contrario, ve al artículo:  Vincular tu página Facebook con tu Espacio Profesional .

1. Conéctate a tu cuenta Placeloop >.

2. Acceda al “Portal de Contenidos” de la marca que te interesa.

3. Selecciona la categoría Publicaciones Facebook y haz clic en "ACCEDER"

4. Debajo de esta publicación, haz clic en "Compartir en Facebook".

5. Revisa la vista previa de tu publicación.

a) Vas a poder modificar el texto de la publicación, si la marca lo ha autorizado, haciendo clic en el encarte provisto a tal efecto

b) También podrás publicarlo "Ahora" o programarlo para "Más tarde".

6. Tienes la opción de elegir la fecha y la hora en el calendario haciendo clic en la zona correspondiente.