Asegúrese de haber creado ya su cuenta, si no es así, haga clic aquí.

Puede conectarse de 2 formas:

- En el área profesional de la marca en cuestión (¿qué es un área profesional?)

- Directamente en el sitio de Placeloop

En el sitio web de PLACELOOP:

1. En el menú de la parte superior izquierda, haga clic en "Conectar".

2. Luego haga clic en "Conectar" en la sección "Un revendedor".

3. Introduzca la dirección de correo electrónico de inicio de sesión y su contraseña.

¿Dirección olvidada?

Contraseña olvidada ?

3. Haga clic en Conectar.

Luego será redirigido a la página principal del sitio comerciante.placeloop.com, que es su espacio profesional donde puede publicar en Facebook, o compartir las publicaciones de las marcas con las que trabaja, etc.

Si tiene alguna pregunta o si este proceso no le funcionó, no dude en ponerse en contacto con el servicio de asistencia en support@placeloop.com o por teléfono al +33 1 84 16 60 58.