Agregar un administrador a una página de Facebook

Modificado el Tue, 24 Oct 2023 a las 03:33 PM

Envía este tutorial al administrador actual de la página de Facebook para pedirle que también te nombre como administrador. De esta manera, podrás conectar tu página a Placeloop.

Si aún no lo has hecho, por favor, comienza por consultar las condiciones obligatorias impuestas por Facebook (Grupo Meta) para conectar tu cuenta a Placeloop.

Si deseas añadir un administrador a tu página profesional Facebook, tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Entra en Facebook y conéctate a una cuenta que tenga derechos de administrador en tu página (por defecto, es la cuenta con la que creaste la página).

2. A la derecha de tu pantalla, haz clic en la pestaña "Páginas", luego selecciona la página Facebook de tu establecimiento.

Si no está escrito el nombre de tu pagina, es que no eres administrador de esta última con esta cuenta. Vuelve a intentarlo con otra cuenta.

3. A la derecha de tu pantalla en la sección "Gestionar la Página", despliega el menú y haz clic en "Parámetros".

4. El menú de los parámetros aparece entonces en el mismo lugar. Haz clic en "Funciones de la Página".

5. Podrás ver quién tiene los derechos de publicación en tu página. Por defecto, el creador de la página es el administrador.

Para añadir derechos de administrador a otro usuario, entra su nombre o su correo electrónico en la barra de abajo:

A continuación, selecciona "Administrador" en las categorías ubicadas a la derecha del nombre introducido.

A continuación, haz clic en el botón "Añadir".

6. La persona tendrá que aceptar la invitación para convertirse en administrador de la página.

Para ello, tiene que entrar en su cuenta Facebook y hacer clic en la campana de notificaciones para que aparezca la invitación a ser administrador.