Si desea agregar un administrador a su página comercial de Facebook, debe seguir estos pasos:

1. Acceda al sitio de Facebook y conecte una cuenta que tenga derechos de administrador en su página (de forma predeterminada, esta es la cuenta con la que creó la página).

2. Haga clic en la flecha en la parte superior derecha:

3. En el panel desplegable, haga clic en "Sus páginas:" seguido del nombre de su página de Facebook.

Si no está escrito el nombre de tu página es porque no eres administrador de esta con esta cuenta. Prueba con otra cuenta.

4. Luego haga clic en Configuración

5. Una vez en la configuración de su página de Facebook, haga clic en Funciones de página.

6. En los roles, podrá ver quién tiene los derechos para publicar en su página. De forma predeterminada, el creador de la página es el administrador. Para agregar derechos de administrador a otro usuario, ingrese su nombre o dirección de correo electrónico en la barra a continuación:

Luego seleccione Administrador de las categorías a la derecha del nombre ingresado.

Luego haga clic en el botón Agregar.

Ahora podrá conectar la cuenta agregada como administrador a la plataforma Placeloop para publicar en su página.

Si no es así, tiene una pregunta o tiene dificultades, no dude en ponerse en contacto con el soporte de Placeloop.