Para conectarse a Placeloop, primero debe registrarse en el espacio profesional en el sitio web de la marca.

1. Ingrese su código en la sección Esta es su primera conexión, luego haga clic en "Validar"

Nota: comuníquese con el servicio de asistencia si recibe el mensaje "Invitación no encontrada".

2. Verifique la información y haga clic en "Confirmar" si es correcta.

3. Ingrese su dirección de correo electrónico de inicio de sesión y una contraseña.