Para conectarte a Placeloop, primero debes registrarte en el espacio profesional de la marca.

1. Accede al espacio profesional de la marca correspondiente.

No dudes en buscar en tu buscador "el nombre de la marca + Placeloop" si necesario.

2. Ingresa tu código en la sección Este es tu primero inicio de sesión, y luego haz clic en "Validar"

Nota: ponte en contacto con el servicio de asistencia si recibes el mensaje "Invitación no encontrada".

3. Comprueba las informaciones y haz clic en "Confirmar" si todo está correcto.

3. Ingresa tu correo electrónico de inicio de sesión y una contraseña.