Placeloop le permite agregar contactos de forma masiva muy fácilmente, si tiene un archivo que contiene sus datos, siempre que esté en el formato correcto: CSV UTF-8 (delimitado por comas).

SIN PÁNICO ¡ES MUY SIMPLE! Desde Excel: archivo> guardar como> seleccione formato CSV UTF-8 (Convierta el archivo de su cliente a formato CSV).

Recuerde leer la información sobre la creación de la base de datos.

1. En el menú, seleccione "Mis contactos".

2. Haga clic en "Administrar mis contactos" y luego seleccione "Importar contactos".

3. Haga clic en "SÍ" para cargar su archivo de contacto.

Como recordatorio, asegúrese de que su archivo esté en formato CSV UTF-8 (¿Cómo convertir el archivo de su cliente a formato CSV?)

4. Haga clic en el área gris para cargar el archivo desde su computadora.

Luego selecciona "HAZLO TU MISMO"

5. Placeloop reconoce automáticamente los títulos de las columnas presentes en su archivo.

Si encuentra los títulos de sus columnas correctamente, haga clic en "SÍ

6. Ahora debe volver a validar cada una de las columnas seleccionando el tipo de datos que contiene la columna a través del menú desplegable. Ejemplo "Correo electrónico" para direcciones de correo electrónico.

7. Para finalizar la importación de sus contactos, haga clic en "Iniciar importación".

Recibirá un informe de la importación por correo electrónico una vez que se haya completado.

Dependiendo de la cantidad de contactos, puede llevar más o menos tiempo.

IMPORTANTE: Todos sus nuevos contactos primero serán calificados como:

"? desconocido" en la columna Validez del correo electrónico o Validez del número

"No" en el correo electrónico accesible o en el número accesible siempre que no hayan sido el objetivo de un primer envío desde Placeloop.

La información de cada contacto se actualizará automáticamente después del primer envío.

Información relacionada con la creación de una base de datos de clientes

La ley francesa (78-17 del 6 de enero de 1978 en su versión modificada) exige que cualquier entidad que tenga una base de datos que recopile información personal sobre particulares se registre en la Commission Nationale Informatique et Libertés. Ciertas bases de datos están exentas de esta declaración mientras que aquellas con fines comerciales están expresamente amparadas por la misma. Para comprobar si está exento o completar su declaración, vaya al sitio web de la CNIL Información relacionada con la creación de una base de datos de clientes

La ley francesa (78-17 del 6 de enero de 1978 en su versión modificada) exige que cualquier entidad que tenga una base de datos que recopile información personal sobre particulares se registre en la Commission Nationale Informatique et Libertés. Ciertas bases de datos están exentas de esta declaración mientras que aquellas con fines comerciales están expresamente amparadas por la misma. Para verificar si está exento o completar su declaración, visite el sitio web de la CNIL.