Para publicar en su página de Facebook desde Placeloop, debe estar conectado a su cuenta.

1. Haga clic en Mensajes y luego en Redes sociales.

2. Haga clic en Enviar mensaje.

3. Ingrese el texto de su mensaje.

4. Haga clic en Adjuntar imagen o Vincular a imagen.

Si hace clic en Vincular a una imagen, inserte el vínculo de la imagen y luego haga clic en Validar como se muestra a continuación.

5. A continuación, puede hacer clic en Compartir ahora, para programar la transmisión, vaya al artículo: Programar una transmisión de Facebook en mi Área de socios

6. Luego haga clic en Publicar.

A continuación, recibirá un correo electrónico de confirmación cuando se realice la publicación. Si falla, tendrá que desconectarse y volver a conectar su página de Facebook a Placeloop.