Para publicar en su página Facebook desde Placeloop, debes estar conectado a tu cuenta.

1. Haz clic en Mensajes y luego en Redes sociales.

2. Haz clic en Enviar mensaje.

3. Entra el texto de su mensaje.

4. Haz clic en Adjuntar una imagen o en Enlace hacia una imagen.

Si haces clic en Enlace hacia una imagen, no te olvides insertar el enlace de la imagen y luego haz clic en Validar como se ve a continuación.

5. A continuación, puedes hacer clic en Compartir ahora, para programar la difusión, ve al artículo: Programar una difusion Facebook en mi Espacio Socio.

6. Luego haz clic en Publicar.

A continuación, recibirás un correo electrónico de confirmación cuando se realice la publicación. Si falla, tendrás que desconectarte y volver a vincular tu página de Facebook con Placeloop.