El procedimiento para convertir su archivo de cliente a formato CSV depende del software que esté utilizando.

Procedimiento con Excel:

• Abra el archivo con Excel
  • Haga clic en Archivo y luego en Guardar como
  • Cambie el tipo de archivo en el menú desplegable, seleccione CSV-UTF8 (separador: punto y coma) (* .csv)
  • Seleccione la ubicación para guardar el nuevo archivo y haga clic en Guardar

Procedimiento con LibreOffice:

• Abra el archivo con LibreOffice
  • Haga clic en Archivo y luego en Guardar como
  • Cambie el tipo de archivo en el menú desplegable, seleccione Texto CSV (.csv)
  • Seleccione Editar configuración de filtro
  • Haga clic en Guardar
  • En el cuadro de diálogo Exportación de texto que aparece, seleccione el conjunto de caracteres Unicode (UTF-8) y el separador de campo;
  • Haga clic en Aceptar.

Una vez que lo haya convertido a formato CSV, puede importar su archivo de cliente a su cuenta de Placeloop.