Olvidé mi correo electrónico de inicio de sesión

Modificado el Tue, 24 Oct 2023 a las 03:50 PM

Como puedes imaginar, hemos previsto todo para ayudarte en unos pocos clics.

Si olvidaste tu dirección de correo electrónico de inicio de sesión, puedes ver una parte del correo electrónico:

1. Ve a tu espacio profesional de la marca socia en cuestión.

2. Una vez en la página, haz clic en ¿Correo electrónico olvidado?

3. Ingresa tu código de invitación o tu referencia de cliente.

4. Puede ver parte de tu correo electrónico, lo que te permite encontrar la dirección de correo electrónico utilizada para la conexión.