Si no ves a tu publicación aparecer en tu Página Facebook después de unos minutos, comprueba de que en el estatus de tu publicación no haya un "error".

Para hacer esto, tienes que ir desde tu interfaz Placeloop en "Mensajes" y hacer clic en "Facebook" para comprobar el estado de la publicación.

Estas son las razones por las que tu publicación en Facebook puede haber fracasado:

• La página Facebook de tu establecimiento ha sido desconectada de tu cuenta Placeloop

Comprueba el estado de la conexión haciendo clic en Mi cuenta> Redes sociales en el menú de tu interfaz Placeloop.

Para volver a conectar tu página consulta el siguiente artículo: ¿Cómo vincular tu página Facebook con tu cuenta Placeloop?

• Ya no eres el administrador de la página de Facebook de tu establecimiento

Puedes comprobar directamente en Facebook si sigues siendo administrador: ¿Cómo ver tu función en la página Facebook de tu establecimiento?

• La página de Facebook ha sido eliminada o bloqueada

Por ciertas razones que a veces sólo Facebook conoce.

Puedes encontrar todas las informaciones necesarias aquí: https://www.facebook.com/help/348805468517220/

Si el problema persiste, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de soporte.