Mi publicación en Facebook ha fallado

Modificado el Wed, 09 Aug 2023 a las 04:59 PM

La aplicación Placeloop se comunica con Facebook, a veces es necesario verificar algunos ajustes. ¡Estamos aquí para ayudarte!

Si no ve su publicación en su página de Facebook después de unos minutos, verifique que el estado de su publicación no sea "fallido".

Para ello, desde su interfaz de Placeloop, vaya a "Comunicación" y haga clic en "Facebook" para verificar el estado de la publicación.

Aquí están las posibles causas que pueden explicar el fallo de su publicación en Facebook:

• La página de Facebook de su establecimiento ha sido desconectada de su cuenta de Placeloop

Verifique el estado de la conexión haciendo clic en "Mi cuenta> Redes sociales" en el menú de su interfaz de Placeloop.

Para volver a conectar su página, consulte el artículo aquí: ¿Cómo conectar su página de Facebook a su cuenta de Placeloop?

• Ya no es administrador de la página de Facebook de su establecimiento

Puede verificar directamente en Facebook si todavía es administrador: ¿Cómo ver su función en la página de Facebook de su establecimiento?

• La página de Facebook ha sido eliminada o bloqueada por alguna razón que solo Facebook conoce

Puede encontrar toda la información necesaria aquí: https://www.facebook.com/help/348805468517220/

Si el problema persiste, no dude en contactar a nuestro servicio de soporte.