Si deseas cancelar la difusión de una publicación programada, todo lo que tienes que hacer es ir al menú de tu interfaz Placeloop.


Haz clic en "Mensajes" y luego en "Redes sociales" en el menú.



Aquí encontrarás todo el historial de tus acciones de difusión así como los mensajes programados.

Para cancelar la difusión de un mensaje, todo lo que tienes que hacer es hacer clic en "Eliminar".